| Drucken |
Rezept-Schnellsuche
» Zur Detailsuche
Thunfischsteak
Zubereitungszeit:
30 min
Aufwand:
schwierig
Preis:
Bewertung:
(11)
Senden
Drucken
ZUTATEN
ZUBEREITUNG
NÄHRWERT
KOMMENTARE
Zutaten für
Personen
4 Stk.
mittelgroße Thunfischsteaks à 150 g
250 g
Sojasprossen
150 g
geräucherter Tofu
200 g
Couscous
1 Msp
getrocknete Chilischoten (grob gemahlen)
150 g
Kochschokolade
Wasser zum Aufgießen
Sojasauce zum Marinieren
Salz,
Pfeffer
Zubereitung
Thunfischsteaks in Sojasauce einlegen und pfeffern. Thunfischsteaks auf beiden Seiten in einer beschichteten Pfanne kurz und scharf anbraten. (Achtung: Die Pfanne darf nicht zu heiß werden!)
Couscous nach Packungsanweisung mit etwas Salz kochen und kurz vor Garende mit dem kleinwürfelig geschnittenen Tofu und den Sojasprossen vermengen.
Die Kochschokolade in einem Schneekessel über Wasserdampf schmelzen. Schokoladensauce mit dem
Chili
abschmecken und separat dazu servieren.
Derzeit sind keine Nährwertinformationen für dieses Rezept vorhanden.
Keine Kommentare vorhanden
Kommentar verfassen
Ihre Email-Adresse:
Kommentar von:
Quelle:
wirkochen.at
© Gesünder Leben Verlags GsmbH.