Rezept-Schnellsuche
Gebackenes Gemüse mit Hühnerbrust
Foto: Fotolia - farbled_01
Zubereitungszeit: 1 Std. 0 min
Aufwand: normal
Preis: guenstig
Bewertung:
(6)
Zutaten für   Personen
200 g   Süßerdäpfel
100 g   Champignons
0,5     kleine Lexikon Link Zucchini
150 g    Lexikon Link Kohlsprossen, tiefgefroren
1 TL   Kokosöl
     Salz
     frisch gemahlener schwarzer Lexikon Link Pfeffer
160 g   Hühnerbrustfilet
     Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung

Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßerdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Dieses Gemüse in eine ofenfeste Form geben und mit etwas Öl beträufeln, pfeffern und salzen.
Gemüse im Ofen etwa 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Kohlsprossen in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Hühnerfleisch trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne ohne Lexikon Link Fett anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Hühnerfleisch mit dem Ofengemüse und Kohlsprossen in Scheiben schneiden und anrichten.

Nährwert für 1 Portion
Kalorien ca.: 550 kcal
Eiweiß ca.: 51,00 g
Fett ca.: 10,00 g
Kohlehydrate ca.: 55,00 g
Keine Kommentare vorhanden
Kommentar verfassen
Ihre Email-Adresse:
Kommentar von:

cover1Sophia Thiel
Einfach schlank und fit
192 Seiten, € 19,99 Verlag: riva


© Gesünder Leben Verlags GsmbH.