Samstag, 23. Februar 2019

Sushi – mit gutem Gewissen genießen

Ausgabe 06/2012
Sushi liegt nach wie vor im Trend.

Foto: Petra Bork - pixelio.de Doch die köstlichen Fischkreationen sind mitunter alles andere denn umweltfreundlich. Der WWF hat deshalb einen Sushi- und Fischeinkaufsratgeber herausgegeben, der zeigt, welchen Fisch man mit gutem Gewissen essen kann – etwa Gelbflossen-Thun aus dem West- und Zentralpazifik, Lachs aus dem Nordostpazifik, Bio-Garnelen oder Alaska Seelachs aus dem Nordostpazifik. Verzichten sollte man auf den vom Aussterben bedrohten Blauflossen-Thun und den mit viel Beifang gefangenen Butterfisch.

Aktuelle Ausgabe & E-Paper


cover 2019-02 130x173

Aktuelles Heft 02/2019

Die nächste Ausgabe erscheint am 8. März

 

Unsere Ausgabe 12/2018-01/2019 als E-Paper Lesen!

Aktuelle Online Umfrage

Sind Sie zu Ihrem Arzt immer ehrlich?

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information