Freitag, 24. Januar 2020

Popcorn – gesünder als Obst?

Ausgabe 05/2012
US-amerikanische Forscher haben das allseits beliebte Popcorn genau analysiert und sind zu einem überraschenden Ergebnis gekommen: Eine Portion des Maissnacks enthält rund 300 Milligramm Polyphenole (= bioaktive Pflanzenstoffe).

Und das ist mehr als in den meisten Obstsorten. Polyphenole gehören zu den sogenannten Antioxidantien, die die Körperzellen vor Schäden durch freie Radikale schützen und daher besonders gesundheitsfördernd sind.

Unser Tipp
: Beim nächsten TV-Abend frisches Popcorn zubereiten und gesund genießen!

Aktuelle Ausgabe & E-Paper


cover 2019-12 130x173

Aktuelles Heft 12/2019-01/2020

Die nächste Ausgabe erscheint am 7. Februar

 

Unsere Ausgabe 10/2019 als E-Paper Lesen!

Aktuelle Online Umfrage

Wie sieht es mit Ihrem Zuckerkonsum aus?

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information