Freitag, 21. Februar 2020

Österreichs Hühnerfleisch wird gentechnikfrei!

Ausgabe 03/2012
Es ist ein weiterer Meilenstein für die gentechnikfreie Lebensmittelproduktion in Österreich: Nachdem im Jahr 2010 bereits die komplette österreichische Milchwirtschaft und Frischeierproduktion auf gentechnikfreie Fütterung umgestiegen ist, gibt es nun auch Hühnerfleisch aus garantiert gentechnikfreier Produktion.

Foto: pixelio.de - Heike Dreisbach Was bei der biologischen Landwirtschaft schon Usus ist, betrifft nun auch die konventionelle Landwirtschaft, die rund 80.000 Tonnen potenziell mit gentechnisch veränderten Organismen belasteter Soja durch kontrolliert gentechnikfreie Ware ersetzt. Ein Tipp: Achten Sie ab sofort auf das entsprechende Logo auf der Verpackung!

Aktuelle Ausgabe & E-Paper


cover 2020-02 130x173

Aktuelles Heft 02/2020

Die nächste Ausgabe erscheint am 6. März

 

Unsere Ausgabe 12/2019-01/2020 als E-Paper Lesen!

Aktuelle Online Umfrage

Was bedeutet "Verzicht" für Sie?

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information