Dienstag, 17. September 2019

Brot – Schwarz schlägt Weiß

Ausgabe 10/2011
Brot und Gebäck zählen nach wie vor zu den Lieblingsspeisen der Österreicher.

Foto: Rainer Sturm - pixelio.de Eine neue Studie warnt aber: Weißbrot hat seinen schlechten Ruf als Dickmacher zu Recht. Das liegt vor allem daran, dass das verwendete weiße Mehl sehr wenig Ballaststoffe aufweist. Daher empfehlen Ernährungswissenschaftler: Greifen Sie besser zu Vollkorn- oder Schwarzbrot. Aber: Mehr als sechs Scheiben davon sind auch wieder ungesund. Denn es gilt auch bei Brot: Genuss mit Maß und Ziel!

Aktuelle Ausgabe & E-Paper


cover 2019-09 130x173

Aktuelles Heft 09/2019

Die nächste Ausgabe erscheint am 4. Oktober

 

Unsere Ausgabe 07-08/2019 als E-Paper Lesen!

Aktuelle Online Umfrage

Hand aufs Herz – wie nutzen Sie Ihr Handy?

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information