Montag, 25. Januar 2021

Brot – Schwarz schlägt Weiß

Ausgabe 10/2011
Brot und Gebäck zählen nach wie vor zu den Lieblingsspeisen der Österreicher.

Foto: Rainer Sturm - pixelio.de Eine neue Studie warnt aber: Weißbrot hat seinen schlechten Ruf als Dickmacher zu Recht. Das liegt vor allem daran, dass das verwendete weiße Mehl sehr wenig Ballaststoffe aufweist. Daher empfehlen Ernährungswissenschaftler: Greifen Sie besser zu Vollkorn- oder Schwarzbrot. Aber: Mehr als sechs Scheiben davon sind auch wieder ungesund. Denn es gilt auch bei Brot: Genuss mit Maß und Ziel!

Aktuelle Ausgabe & E-Paper


cover 2020-11 130x173Aktuelles Heft 11-12/2020

Die nächste Ausgabe erscheint am 05. Februrar 2021

 

Unsere Ausgabe 11-12/2020 als E-Paper Lesen!

Aktuelle Online Umfrage

Lachen Sie gerne?

Kontakt

  • Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag GmbH & Co KG
  • Muthgasse 2
  • 1190 Wien, Österreich

Information