Sonntag, 18. August 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Kräuter- und Gewürzlexikon
GewuerzeKräuter und Gewürze
Diese aromatischen oder scharf schmeckenden Pflanzenteile können durch ihren vielfälltigen Geschmack verschiedenste Speisen verfeinern und aufwerten. Vor allem die frische Variante von Kräutern und Gewürzen ergänzt die Nahrung mit reichlich Vitaminen, Mineralstoffen und schützenden Antioxidantien.
Alle
A
B
C
D
E
F
G
I
K
L
M
N
O
P
R
S
T
W
Z
Z
Zimt ist abgeschälte und getrocknete Rinde der jungen Zweige des in den Tropen heimischen Zimtbaumes. Geruch und Geschmack Zimt schmeckt und riecht stark aromatisch, süß und kaum bitter. Naturheilkunde Zimt regt die Magen-Darm-Peristaltik an. Verwendung in der Küche"} Zimt kann ...  weiter
Als Gewürz werden frische Blätter verwendet. Geruch und Geschmack Der Geruch und Geschmack der Zitronenmelisse ist erfrischend und erinnert an Zitronen. Naturheilkunde Beruhigend bei nervösen Magen- und Darmbeschwerden Fördert Gallensekretbildung Allgemein belebend, nervenberuhigend ...  weiter

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information