Montag, 18. November 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Kräuter- und Gewürzlexikon
GewuerzeKräuter und Gewürze
Diese aromatischen oder scharf schmeckenden Pflanzenteile können durch ihren vielfälltigen Geschmack verschiedenste Speisen verfeinern und aufwerten. Vor allem die frische Variante von Kräutern und Gewürzen ergänzt die Nahrung mit reichlich Vitaminen, Mineralstoffen und schützenden Antioxidantien.
Alle
A
B
C
D
E
F
G
I
K
L
M
N
O
P
R
S
T
W
Z
R
Rosmarin zählt zu den intensivsten Blattgewürzen (kleine, nadelähnliche Blätter). Deshalb soll er sparsam verwendet werden. Geruch und Geschmack Rosmarin hat einen würzig-herben, schwach bitteren, kampferartigen Geschmack. Getrocknete Blätter schmecken schärfer und bitterer ...  weiter

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information