Sonntag, 18. August 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Kräuter- und Gewürzlexikon
GewuerzeKräuter und Gewürze
Diese aromatischen oder scharf schmeckenden Pflanzenteile können durch ihren vielfälltigen Geschmack verschiedenste Speisen verfeinern und aufwerten. Vor allem die frische Variante von Kräutern und Gewürzen ergänzt die Nahrung mit reichlich Vitaminen, Mineralstoffen und schützenden Antioxidantien.
Alle
A
B
C
D
E
F
G
I
K
L
M
N
O
P
R
S
T
W
Z
D
Dill ist eine Gewürz- und Heilpflanze, die im Mittelmeergebiet und in Vorderasien heimisch ist. Dill enthält Mineralstoffe Kalium, Natrium, Schwefel und Vitamin C. Geruch und Geschmack Das charakteristische Aroma ist durch stark duftendes ätherisches Öl bedingt. Der Geschmack ...  weiter

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information