Sonntag, 24. Januar 2021
LEXIKON DURCHSUCHEN
Kräuter- und Gewürzlexikon
Foto: flickr © foodistablog

Curry ist eine beliebte Gewürzmischung indischen Ursprungs in unterschiedlichen Mischungen. Dem Currypulver, das bei uns im Handel ist, darf Kochsalz, Hülsenfruchtmehl, Dextrose und Stärke zugesetzt werden (insgesamt nicht mehr als 20 Prozent). Die anderen Zutaten sind variabel. Kurkuma, Pfeffer, Paprika, Koriander, Muskat, Kardamon, Zimt, Nelken, Senf, Ingwer, Galgant und Piment sind auf jeden Fall enthalten.

Geruch und Geschmack
Naturheilkunde
Verwendung in der Küche




Alle
A
B
C
D
E
F
G
I
K
L
M
N
O
P
R
S
T
W
Z

Kontakt

  • Mediaprint Zeitungs- und Zeitschriftenverlag GmbH & Co KG
  • Muthgasse 2
  • 1190 Wien, Österreich

Information