Samstag, 07. Dezember 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Grill A - Z
GrillFachjargon A bis Z
Der Begriff „Grill“ kommt aus dem Englischen und bedeutet schlicht „Rost“ oder „Gitter“. Grillen ist also das Garen auf dem Rost und gilt als die urtümlichste und einfachste Form des Bratens. Zugleich aber auch als eine der natürlichsten und gesündesten.
Grillen gehört zu den so genannten „trockenen Garverfahren“. Wer es ganz genau wissen möchte: Unter Grillen versteht man technisch  „das Garen unter Bräunung durch Strahlungs- oder Kontaktwärme“.
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
K
L
M
N
P
R
S
T
U
W
Z
Alle
Speisen werden in heißer Flüssigkeit gegart, ohne sie zu kochen.  weiter
Fisch- oder Fleischfilets werden vor dem Braten an den Rändern mehrmals schräg eingeschnitten, damit die Filets beim Braten flach am Pfannenboden liegen bleiben.  weiter
Seite:  « Zurück 1 2 3 4 5

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information