Sonntag, 17. November 2019
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Grill A - Z
GrillFachjargon A bis Z
Der Begriff „Grill“ kommt aus dem Englischen und bedeutet schlicht „Rost“ oder „Gitter“. Grillen ist also das Garen auf dem Rost und gilt als die urtümlichste und einfachste Form des Bratens. Zugleich aber auch als eine der natürlichsten und gesündesten.
Grillen gehört zu den so genannten „trockenen Garverfahren“. Wer es ganz genau wissen möchte: Unter Grillen versteht man technisch  „das Garen unter Bräunung durch Strahlungs- oder Kontaktwärme“.
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Unerwünschte, nicht essbare Teile, wie Haut, Sehnen oder Fett bei Fisch, Fleisch oder Geflügel werden entfernt.  weiter
Suppen und Saucen werden durch ein Sieb gestrichen oder durch ein Tuch gepresst.  weiter
Ein Stück Fleisch wird mit dem Handballen oder einem Plattiereisen flach geklopft.  weiter
garen in siedendem Wasser.  weiter
Lebensmittel werden durch die Behandlung mit Pökelsalzalz oder einer Salzlösung haltbar machen.  weiter

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