Montag, 09. Dezember 2019
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Grill A - Z
GrillFachjargon A bis Z
Der Begriff „Grill“ kommt aus dem Englischen und bedeutet schlicht „Rost“ oder „Gitter“. Grillen ist also das Garen auf dem Rost und gilt als die urtümlichste und einfachste Form des Bratens. Zugleich aber auch als eine der natürlichsten und gesündesten.
Grillen gehört zu den so genannten „trockenen Garverfahren“. Wer es ganz genau wissen möchte: Unter Grillen versteht man technisch  „das Garen unter Bräunung durch Strahlungs- oder Kontaktwärme“.
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Eine Speise wird mit Zucker durch- beziehungsweise überzogen.  weiter
Zucker bzw. Kohlehydrate werden durch Hitze gebräunt.  weiter
nennt man das nach dem Tranchieren meist kleinerer Tiere zurückbleibende Knochengerüst samt eventuell anhaftender Fleisch- und Hautreste.  weiter
Durch das Einrühren von Eischnee oder faschiertem Magerfleisch und anschließendem Sieben können Trübstoffe aus Suppen, Säften und Gelees entfernt werden.  weiter

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