Samstag, 24. August 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Gemüselexikon
Foto: flickr @ sjdunphyGemüselexikon
Es ist wichtig, täglich Obst und Gemüse zu essen. Vor allem von Gemüse kann man nicht genug bekommen. Bunt und abwechslungsreich, roh oder schonend gegart: Gemüse macht gesund, fit und leistungsfähig.
Alle
A
B
C
E
F
G
K
L
M
P
R
S
T
V
W
Z
L
Linsen (Lens culinaris) gehören zu den ältesten Kulturpflanzen. Bereits vor 10.000 Jahren wurden sie in Ägypten und Kleinasien angebaut. Sie gehören zu den Hülsenfrüchten. Durch den hohen Eiweiß- und Kohlenhydratgehalt zählen sie in vielen Ländern zu den Grundnahrungsmitteln. ...  weiter
Kultiviert: Seit noch nicht allzu langer Zeit Herkunft: Italien Familie: Korbblütler Verwandtschaft Artischocke, Chicorée, Eichblattsalat, Endivie, Eissalat, Kopfsalat, Radicchio, Zuckerhut, Estragon Innere Werte Kalium, Calcium, Phosphor, Provitamin A, Vitamine B1, B2 und C; ...  weiter
Kultiviert: Seit noch nicht allzu langer Zeit Herkunft: Italien Familie: Korbblütler Verwandtschaft Artischocke, Chicorée, Eichblattsalat, Endivie, Eissalat, Kopfsalat, Radicchio, Zuckerhut, Estragon Innere Werte Kalium, Calcium, Phosphor, Provitamin A, Vitamine B1, B2 und C; ...  weiter

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information