Freitag, 13. Dezember 2019
LEXIKON DURCHSUCHEN
Ernährungsglossar

Auch Hülsenfrüchtler genannt, gehören zur Pflanzenfamilie der Fabacaea. Ihre Früchte und Samen aus der Unterfamilie der Schmetterlingsblütler sind die Hülsenfrüchte. Aufgrund ihres hohen Eiweißgehalts und der großen Erträge weltweit sind sie ein wichtiger Bestandteil der menschlichen Ernährung. Zu den Hülsenfrüchten zählen z. B. Erbsen, Kichererbsen, Bohnen, Linsen und Sojabohnen.




Quelle
forum.ernährung heute
www.forum-ernaehrung.at
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
K
L
M
N
O
P
R
S
T
U
V
W
Z

Kontakt

  • Gesünder Leben Verlags GmbH
  • Johann Strauss Gasse 7/2/5
  • 1040 Wien, Österreich

Information